Category Archive: Family & Friends

#AEAEFranceTrip21 – Day 4: 74th Cannes Film Festival

Day 4 – Rabu, 8 Juli 2021 The big day yang udah ditunggu-tunggu! Gile aje, si Emma kan shooting film ini udah 2 tahun yang lalu ya (klik disini), trus ada pandemik pula,… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 3: Ste. Marguerite Island

Day 3 – Rabu, 7 Juli 2021 Acara hari ini adalah pergi covid test! Ini juga bikin senewen. Tadinya kan peraturan Festival nya adalah kalo udah vaksin gak perlu test dan anak-anak di… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 1&2: Cannes

Day 1 – Senin, 5 Juli 2021 Setelah perjalanan lumayan panjang dari LA ke Paris sekitar 11 jam, transit di Paris sekitar 1,5 jam-an trus nyambung dari Paris ke Nice sekitar 1 jam,… Baca lebih lanjut

Weekend Seru!

Liburan sekolah udah mulai! Andrew udah kelar sekolah dari hari Rabu minggu lalu, sementara Emma sampe hari Jumat minggu lalu. Andrew dapet straight A this semester! Good job Andrew! Kalo sekolah Emma masih… Baca lebih lanjut

Let’s Get The Party Started!

Senengnya karena kondisi Covid disini udah membaik, udah semakin banyak orang di-vaksin jadi udah mulai banyak event-event dimulai lagi! Riders Cup Grand Prix Tanggal 9 Mei kemaren ini Emma diundang nyanyi National Anthem… Baca lebih lanjut

Fun Long Weekend – Part 2

Lanjut ya cerita long weekend kemaren. Buat Part 1 nya silakan klik disini. Kaz The Soba Place Hari Sabtu nya bangun rada siangan. Kaki gua pegel nya bukan main dari hiking kemaren, tapi… Baca lebih lanjut

Triple Celebrations

Bulan Februari ini ada banyak perayaan ya. Walaupun masih dalam situasi pandemik tapi kita tetep merayakan walaupun terbatas sebisanya aja… 😀 Chinese New Year Yang pertama adalah CNY alias Imlek yang jatuh pada… Baca lebih lanjut

Merry Christmas!

Merry Christmas semuanya! 😀 Tahun ini buat foto Natal gak pake foto-foto sama fotografer profesional dah. Kita poto-poto sendiri aja di rumah. Back to basic. Hahaha. Kita juga taun ini nyetak kartu nya… Baca lebih lanjut

Drive-In Movie

Drive-In Movie itu bahasa Indonya apa ya? Layar tancep ya? Hahaha. Anyway, ada yang pernah pergi drive-in movie? Gua pernah lho sekali pas masih kecil dulu di Surabaya. Gak inget tepatnya dimana letaknya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.165 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.056.550 hits