Iklan

Category Archive: Family & Friends

Yang Seru Seru

Shooting Kayak yang kemaren gua udah cerita, hari Kamis dan Jumat kemaren ini si Emma shooting buat TV show. Cuma buat 1 episode 30 menit tapi shooting nya sampe 3 hari (hari Senin… Baca lebih lanjut

Turning 40!

Happy birthday to me!ย  Iya hari ini gua ulang tahun. Ke-40! Empat. Puluh. Mampus… tua banget ya rasanya! ๐Ÿ˜›ย It’s a milestone, for sure.ย Makanya tadinya pengennya dirayakan secara spesial. Cita-cita gua adalah ulang tahun… Baca lebih lanjut

Fave Five

The Dray Kid Hari Jumat kemaren kita dapet kabar kalo Emma terpilih jadi Dray Kid untuk bulan Maret. Pasti pada bingung ya Dray Kid itu apaan? Hehehe. Gua juga baru tau bulan lalu… Baca lebih lanjut

Do You Know Me?

Minggu lalu tiba-tiba banyak postingan berjudul “Tak Kenal Maka Tak Sayang” yang diprakarsai sama Epi. Intinya adalah cerita 15 hal blak-blak-an tentang diri kita. Buka aib ceritanya ya. Seru aja sih ngebacain postingan… Baca lebih lanjut

Escape Room, Kopdar, Escargot

60 Out Escape Room Sebenernya udah lama denger tentang escape room ini karena sekitar 2 tahun lalu sempet ngetop di Indo ya. Disini gua juga noticed ada banyak tapi gak sampe heboh kayak… Baca lebih lanjut

Cerita Liburan Tahun Baru

Selamat Tahun Baru ya! Semoga tahun 2017 ini menjadi tahun yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya! Amin. ๐Ÿ™‚ Nah kalo kemaren ini udah cerita tentang liburan Natal ngapain aja (klik disini buat baca… Baca lebih lanjut

Cerita Liburan Natal

Gak berasa ya Natal udah lewatโ€ฆ Radio-radio udah brenti masang lagu Natal, hiasan-hiasan Natal di toko-toko udah dilepas, suasanya udah langsung beda banget. Sedih emang kalo udah lewat suasana Natal nya. Tapi yang… Baca lebih lanjut

What’s Going On

Eh tau-tau udah hampir seminggu aja gua gak ngeblog ya! Belakangan ini emang bener-bener sibuk. Sibuk nonton TV! Huahaha. Gak ding. Gak tau juga kenapa niat ngeblog belakangan rada-rada menguap. Pengen sih nulis… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Dinner

Hari Kamis kemaren di US dikenal sebagaiย Thanksgiving Day,ย salah satu perayaan terbesar di US. Hari Thanksgiving iniย adalah hari libur nasional dan bahkan sampe toko-tokoย retailย dan restoran juga banyak yang tutup (atau buka cuma setengah hari)… Baca lebih lanjut

Banyak Acara

Pokemon Party Weekend kemaren dimulai dari hari Jumat. Anak-anak gak ada sekolah karena Veteranโ€™s day (semacem hari Pahlawan) jadi gua sekalian ngambil cuti juga karena kita mau pergi ke pesta ultah anak tetangga.… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.009 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,076,074 hits