Category Archive: Family & Friends

Triple Celebrations

Bulan Februari ini ada banyak perayaan ya. Walaupun masih dalam situasi pandemik tapi kita tetep merayakan walaupun terbatas sebisanya aja… 😀 Chinese New Year Yang pertama adalah CNY alias Imlek yang jatuh pada… Baca lebih lanjut

Merry Christmas!

Merry Christmas semuanya! 😀 Tahun ini buat foto Natal gak pake foto-foto sama fotografer profesional dah. Kita poto-poto sendiri aja di rumah. Back to basic. Hahaha. Kita juga taun ini nyetak kartu nya… Baca lebih lanjut

Drive-In Movie

Drive-In Movie itu bahasa Indonya apa ya? Layar tancep ya? Hahaha. Anyway, ada yang pernah pergi drive-in movie? Gua pernah lho sekali pas masih kecil dulu di Surabaya. Gak inget tepatnya dimana letaknya… Baca lebih lanjut

Emma’s 9th Birthday

Another quarantine birthday in our house! Tanggal 14 Juli kemaren ini, Emma ulang tahun ke-9! Cepet banget ya waktu berlalu, si baby bear udah 9 tahun aja nih! Sebenernya taun ini rencananya mau… Baca lebih lanjut

WFH: Masih Atau Udah Balik Kantor?

Kalo gua masih sih… Belum tau bakal sampe kapan. Kemungkinan mulai September (dengan asumsi kalo anak-anak balik sekolah) baru kita bakal balik ke kantor 2 hari dalam seminggu. Tapi kalo anak-anak masih sekolah… Baca lebih lanjut

Orchestra From Home

Sejak lock down kan jadi banyak ya acara-acara konser yang dibikin dari rumah. Seru juga ngeliatin video-video orang-orang yang pada nyanyi dan main band dari rumah masing-masing trus digabungin jadi satu video collage… Baca lebih lanjut

Masker

Kalo ngomongin soal Covid ini emang selalu membingungkan. Ya namapun virus baru ya jadi gak nyalahin juga sih sebenernya kalo pemerintah ngomongnya mencla-mencle. Salah satunya tentang masker ini. Sebelum quarantine, temen kita di… Baca lebih lanjut

My Hero

Setelah akhir tahun 2018 gua bikin lagu buat Emma (klik disini), akhir tahun lalu gua bikinin si Emma lagu lagi. Kali ini lagu nya model-model yang upbeat gitu. Biar beda. 😀 Akhir Januari… Baca lebih lanjut

Georgia On My Mind

Sejak kita balik dari Indo tahun lalu kita belum ada pergi-pergi yalan-yalan lagi. Jadi pas Emma dapet job buat nyanyi di Atlanta (ibukota nya negara bagian Georgia), kita semua ikutan seneng. Asik kita… Baca lebih lanjut

Jalan Jalan Ke Singapura

Sebelum tambah basi, yuk mari kita cerita-cerita tentang liburan ke Singapore bulan Juli yang lalu. Gua gak lama sih disana, cuma beberapa hari doang. Tapi cukup puas kulineran karena emang makanan di Singapore… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.192 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.022.600 hits