Iklan

Tag Archive: blog

Challenge

Wuii udah seminggu gak ngeblog ya! A lot of thing going on with us lately. Belum bisa cerita karena semua masih rencana, tapi doain aja ya biar semuanya lancar… 😀 Anyway, belakangan ini… Baca lebih lanjut

Yang Kesembilan

Hari ini pas blogwalking banyak baca soal Hari Blogger Nasional. Hari Blogger Nasional ini nih dicanangkan pertama kali 9 tahun yang lalu, sebulan setelah lahirnya blog gua ini! Pasti si Pak Menteri dulu abis… Baca lebih lanjut

Kenapa Males Ngeblog?

Belakangan ini minat ngeblog lagi menurun drastis. Selain di kantor emang lagi sibuk banget (jadi gak bisa nyolong-nyolong waktu hahaha :P), di rumah juga lagi banyak  distractions nya…. Parenthood Ini nih sumber utama… Baca lebih lanjut

Menguap

Gile bener dah… semangat nge-blog gua tiba-tiba menguap entah kemana! 😛 Emang sih belakangan lagi sibuknya luar biasa. Di kantor lagi ada project gede, di rumah juga lagi banyak project. Kalo udah malem di… Baca lebih lanjut

Yang Kedelapan

Kebangetan dah, gua lupa sama ulang tahun blog gua sendiri coba! Haiyaa…. Jadi sebenernya tanggal 20 September kemaren, blog ini ulang tahun ke-8! Happy birthday ya blog! 😀 Pegimana coba bisa sampe lupa… Baca lebih lanjut

Ada Yang Mau Dapet Duit Gratisan? Ayo Ikutan Giveaway!

Hallo semua…. Masih pada liburan atau udah pada balik nih? 😀 Dompet masih tebel apa udah tipis nih? Hahaha. Jangan khawatir ya kalo dompet mulai tipis abis liburan, soalnya gua mau bagi-bagi uang… Baca lebih lanjut

Kenapa Ya?

Kenapa ya… Belakangan ini ada beberapa orang yang tanya sesuatu baik lewat komen di blog atau email dan manggil gua mbak! Emang sih gua tau, blogger yang suka cerita tentang kehidupan sehari-hari itu… Baca lebih lanjut

Yang Ketujuh

Tepat hari ini, blog Life Begins At 30… ini ulang tahun yang ke 7! Hip hip hoorraaaayyy! 😀 Wow, gak berasa ya udah 7 tahun aja gua nge-blog di WordPress! Setelah sebelumnya nge-blog… Baca lebih lanjut

Giveaway Resep Asik Berhadiah Uang Tunai!

Walaupun gua bukan umat muslim, tapi gua selalu ikutan excited kalo udah masuk bulan Ramadhan. Rasanya begimanaaaa gitu. 🙂 Ya bukber nya, takbirannya (oh how I really miss listening to takbiran!), dan tentu… Baca lebih lanjut

Pengumuman Penting!

Pengumuman Satu Dengan berat hati, gua mau mengumumkan kalo blog ini mau gua tutup… April fool!!! 😛 Kayaknya gak bakal ada yang percaya juga ya kalo gua bilang blog ini mau ditutup. Hihihi.… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.969 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 3,962,199 hits