Iklan

Tag Archive: blog

Yang Kesebelas

Udah kewajiban setiap tanggal 20 September kudu posting di blog karena hari ini blog gua yang tercinta ini berulang tahun yang kesebelas! Yay, happy birthday my blog! 😀 Udah tergolong tua ya kalo… Baca lebih lanjut

Tips Awet Ngeblog

Udah 10 tahun ngeblog, boleh dong ya nulis tips dimari… 😀 Soalnya ada aja yang nanya kok bisa sih awet ngeblog nya sementara banyak blog lain yang pada mati suri atau nanya gimana… Baca lebih lanjut

Yang Kesepuluh

Tanggal 20 September kemaren, blog ini ulang tahun yang ke-10 lho! 😀 Gak berasa ya udah 10 tahun aja gua nge-blog dimari. Udah lama banget ya. Hahaha. Jadi gimana rasanya ngeblog selama 10… Baca lebih lanjut

Emmagram 2.0

Setelah hampir 2 tahun vakum, sekarang kita kembali ke rubrik Emmagram (buat baca Emmagram yang terakhir bisa klik disini)! 😀 1. Star of the Week Minggu lalu (minggu ketiga sekolah), Emma dapet Star… Baca lebih lanjut

Sharenting Itu Penting!

Menurut Wikipedia, sharenting (or oversharenting) is a term used to describe the overuse of social media by parents to share content based on their children. Apakah gua sharenting? Tergantung ya, apa batasannya yang dibilang… Baca lebih lanjut

Challenge

Wuii udah seminggu gak ngeblog ya! A lot of thing going on with us lately. Belum bisa cerita karena semua masih rencana, tapi doain aja ya biar semuanya lancar… 😀 Anyway, belakangan ini… Baca lebih lanjut

Yang Kesembilan

Hari ini pas blogwalking banyak baca soal Hari Blogger Nasional. Hari Blogger Nasional ini nih dicanangkan pertama kali 9 tahun yang lalu, sebulan setelah lahirnya blog gua ini! Pasti si Pak Menteri dulu abis… Baca lebih lanjut

Kenapa Males Ngeblog?

Belakangan ini minat ngeblog lagi menurun drastis. Selain di kantor emang lagi sibuk banget (jadi gak bisa nyolong-nyolong waktu hahaha :P), di rumah juga lagi banyak  distractions nya…. Parenthood Ini nih sumber utama… Baca lebih lanjut

Menguap

Gile bener dah… semangat nge-blog gua tiba-tiba menguap entah kemana! 😛 Emang sih belakangan lagi sibuknya luar biasa. Di kantor lagi ada project gede, di rumah juga lagi banyak project. Kalo udah malem di… Baca lebih lanjut

Yang Kedelapan

Kebangetan dah, gua lupa sama ulang tahun blog gua sendiri coba! Haiyaa…. Jadi sebenernya tanggal 20 September kemaren, blog ini ulang tahun ke-8! Happy birthday ya blog! 😀 Pegimana coba bisa sampe lupa… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.235 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.660.868 hits
  • Iklan