Iklan

Tag Archive: holiday

Cerita Liburan Tahun Baru

Selamat Tahun Baru ya! Semoga tahun 2017 ini menjadi tahun yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya! Amin. πŸ™‚ Nah kalo kemaren ini udah cerita tentang liburan Natal ngapain aja (klik disini buat baca… Baca lebih lanjut

Winter Wonderland

Libur telah tiba! Hore! Hore! Hore! πŸ™‚ Gua belum libur sih sebenernya… Anak-anak doang yang udah mulai libur. Hehehe. Liburan kali ini (Emma libur 3 minggu, Andrew libur 2 minggu) kita gak rencana… Baca lebih lanjut

Happy Fourth!

Yang di Indo udah pada libur panjang ya… Asik amat ya… *sirik mode on* πŸ˜› Kita walaupun gak dapet libur panjang tapi lumayan lah weekend kemaren ini long weekend karena 4th of July… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Amazing Jakarta Trip Part 2

Mari kita tuntaskan cerita the amazing Jakarta trip bulan Desember kemaren ini ya (klik sini buat baca part 1 nya)… πŸ˜€ Ready? Get set… Go! πŸ˜€ Jumat, 18 Desember 2015 Kidzania, Pacific Place… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Unforgettable Bali Trip

Jadi pas gua ke Surabaya tanggal 13 Desember tuh, Esther dan anak-anak pergi ke Bali bareng keluarganya Esther. Sebenernya gua juga pengen sih ke Bali tapi berhubung gua musuhan sama pantai, daripada ntar… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Wedding Day

Yak, mari kita mulai menulis tentang liburan kita ke Indo Desember kemaren ya. Ceritanya bakal panjang banget sampe gua juga bingung mau mulai ceritanya dari mana. Awalnya gua pengen cerita kronologis aja dari… Baca lebih lanjut

The Angels’ Voices

Entah kenapa belakangan ini anak-anak lagi gak jodoh sama jadwal recital nya. Harusnya tanggal 22 November kemaren si Andrew recital piano. Udah nyiapin lagunya, udah ditunggu-tunggu, eh akhir Oktober gurunya Andrew brenti ngajar… Baca lebih lanjut

Memorial Monday

Hari Senin kemaren disini hari libur Memorial Day. Seperti yang gua udah ceritain (di postingan ini), long weekend ini kita gak ada plan ngapa-ngapain, cuma take it easy aja… Morning Walk Sekitar jam… Baca lebih lanjut

Holiday Highlights

Oleh-Oleh Di luar kado-kado Natal, nyokap ama cici gua juga bawain banyak banget cemilan dan makanan dari Indo. Yang di foto ini cuma sebagian doang lho, karena mejanya gak muat! Huahaha. Masih ada… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 6

Mendekati akhir tahun begini nih kerjaan di kantor semakin sibuknya gak ketolongan. Harus disyukuri emang ya kalo banya kerjaan karena itu artinya job security kan ya buat kita… πŸ˜€ Anyway, walaupun kerjaan bejibun,… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.009 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,073,720 hits