Tag Archive: review film

After Yang

Akhirnya ya, tanggal 4 Maret kemaren film nya Emma, After Yang, ini di-released juga setelah menunggu bertahun-tahun. Hahaha. Bayangin aja, shooting nya tuh tahun 2019 (klik disini), awal 2020 nyelesain ADR (dubbing), waktu… Baca lebih lanjut

New York – New York

Setelah Sundance Film Festival yang diselenggarkan secara online gara-gara Omicron (klik disini), jadinya semua press film nya Emma, After Yang, tuh dilakukan secara online juga. Akhir tahun lalu sempet bilang katanya mungkin bakal… Baca lebih lanjut

Ngapain Aja?

Hello semuanya… Akhirnya gua balik lagi kemari! As usual, udah hampir sebulan belakangan ini males ngeblog. Hahaha. Padahal tanggal 20 September kemaren, blog ini berulang tahun yang ke-14 lho! Gile ya udah lama… Baca lebih lanjut

Mulan (2020)

Gua itu seneng banget kalo Disney bikin live action movie dari film-film kartunnya. Tapi sebenernya pas pertama kali denger kalo Disney bakal bikin live action nya Mulan gua sempet mikir, yah kenapa Mulan?… Baca lebih lanjut

Home Alone Again!

Minggu lalu gua balik LA sendirian. Esther ama anak-anak masih di Singapore sampe Rabu besok. Jadilah gua 10 hari home alone! Gak enak banget ya di rumah sendirian itu. Pulang rumah berasa banget… Baca lebih lanjut

Crazy Rich Asians

Semalem kita sempet-sempetin nonton film yang heboh banget ini. Gimana gak heboh, ini pertama kalinya setelah 25 tahun (waktu film Joy Luck Club keluar) ada film Hollywood yang semua pemain utamanya adalah orang… Baca lebih lanjut

Random Aja!

Liburan 2.5 minggu yang sangat ditunggu-tunggu akhirnya abis juga. Kurang lama! Kagak berasa! 😛 Minggu ini adalah minggu pertama kita balik ke aktifitas normal. Rasanya males banget tapi kalo gak kerja ntar gak… Baca lebih lanjut

The Greatest Showman

Sinopsis Cerita film The Greatest Showman ini terinspirasi dari cerita hidupnya Phineas Taylor Barnum (P.T. Barnum) yang adalah pendiri dari sirkus ternama di USA, Barnum & Bailey Circus, yang berdiri di tahun 1871… Baca lebih lanjut

Wonder

Synopsis Film Wonder ini bercerita tentang Auggie Pulman (Jacob Tremblay), anak berumur 10 tahun, yang terlahir cacad di wajahnya dan bermasalah sama kesehatannya yang menyebabkan dia mesti keluar masuk rumah sakit dan menjalani… Baca lebih lanjut

Film Yang Bisa Bikin Kurus Dan Bahagia

Film apa hayo yang bisa bikin kurus dan bikin bahagia? Film horor! Beneran, gua gak bohong. Kemaren ini gua baca artikel yang menunjukan hasil penelitian kalo nonton film horor itu bisa bantu untuk… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.159 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.131.404 hits