Q&A

Kalo orang-orang punya shoutbox, gua bikin page ini aja deh… Buat ajang ‘anda bertanya, saya menjawab’! (Walaupun gak dijamin jawabannya nyambung ya… πŸ˜› Pokoknya pertanyaan apapun pasti gua jawab! Dijamin!)

Hayoo mari… Kalo ada yang pengen tanya atau pengen negor atau pengen ngomong apa aja yang gak berhubungan (berhubungan juga boleh sih) ama posting-posting-an yang ada di blog ini, boleh lho nulis-nulis disini.

Silahkan ya…. Jangan malu-malu… πŸ™‚

PS. Kalo ada yang pengen tanya sesuatu tapi malu untuk nulis disini, feel free to email me: arman.tjandrawidjaja@gmail.com

Iklan