Iklan

Tag Archive: lagu

Beauty And The Beast

The time has come!Β Akhirnya setelah udah ditunggu-tunggu dari taun lalu, film Beauty and the Beast tayang juga! Tentunya kita langsung nonton di openingΒ weekendΒ dong ya, udah gak bisa nunggu-nunggu lagi! Dan biar lebih mantap,… Baca lebih lanjut

La La Land

Akhirnya, gua nonton La La Land juga… πŸ˜€ Kayaknya susah banget mau nonton film ini. πŸ˜› Dari sejak pertengahan Desember waktu dikasih screening di kantor tapi jadwalnya gak ada yang cocok. Trus udah… Baca lebih lanjut

Cinta Sejati

Sekarang ini Emma lagi nge-fans berat sama Bunga Citra Lestari (BCL). Sejak pertama dia denger lagu-lagunya dari CD yang kita beli pas ke Indo kemaren, dia langsung kesengsem. Dia juga suka ngeliatin fotonya… Baca lebih lanjut

Father And Daughter Part 4

Kalo ditanya, Andrew atau Emma yang lebih deke tama gua, dua-duanya sih deket banget ya ama gua. Tapi kalo ditanya siapa yang lebih manja ama gua, emang keliatan banget kalo Emma lebih manja… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 6

Mendekati akhir tahun begini nih kerjaan di kantor semakin sibuknya gak ketolongan. Harus disyukuri emang ya kalo banya kerjaan karena itu artinya job security kan ya buat kita… πŸ˜€ Anyway, walaupun kerjaan bejibun,… Baca lebih lanjut

Christmas Showcase

Seperti kata pepatah β€œorang ganteng juga manusia”, gua juga punya kelemahan. πŸ˜› Salah satunya adalah gua ini orangnya terlalu anxious. Bawaannya apa-apa terlalu dipikirin jadi gampang senewen. Walaupun gua dari dulu selalu juara… Baca lebih lanjut

News From Us

Kali ini mau cerita beberapa hal baru yang terjadi di keluarga kita belakangan ini… πŸ˜€ Hula Hoop Seperti biasa, setiap kali Andrew abis piano recital, kita selalu ngasih dia hadiah. Dan buat recital… Baca lebih lanjut

Pengumuman

Pengumuman #1 Andrew minggu lalu abis ujian Taekwondo lagi… dan lulus dong! πŸ™‚ Jadi sekarang Andrew udah sabuk kuning. Good job, Andrew! πŸ™‚ Pengumuman #2 Setelah beberapa kali Emma nyanyiin lagu karangan dia… Baca lebih lanjut

Penting Banget!

Kali ini mau cerita hal-hal yang penting nih… *pasang muka serius* Berita Penting Berita terpenting minggu ini adalah Andrew pertama kalinya test Taekwondo dan… lulus! Yay, good job, Andrew! Jadi sekarang sabuknya Andrew… Baca lebih lanjut

Emmagram

Seperti yang udah gua bilang kemaren ini kalo stock foto kita lagi banyak karena gua dan Esther sama-sama suka main Instagram kan… Dan setelah ditelaah, ternyata yang paling banyak tuh ya fotonya si… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.997 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,043,309 hits