Iklan

Tag Archive: dekorasi

Spring Break

Kaco bener nih sekarang kok gua jadi nge-blog nya seminggu sekali gini ya. Padahal kan harusnya seminggu dua kali… Tapi ya daripada gak sama sekali ya… Hahaha. 😛 There were a lot of… Baca lebih lanjut

Hello Pumpkin!

Setiap bulan Oktober disini selalu bertaburan yang namanya pumpkin dimana-mana. Nah pas lagi musim pumpkin begini jadi banyak pumpkin patch dadakan. Aslinya pumpkin patch ya di perkebunan pumpkin ya. Buat menarik pengunjung, biasanya… Baca lebih lanjut

Emma’s Birthday Party

Finally… pesta ulang tahun nya Emma kelar juga…. 😀 Pesta yang udah mulai dipikirin dan direncanain dari 3,5 bulan yang lalu berhasil dengan sukses! 😀 Total yang dateng ada 50 orang (dari 56… Baca lebih lanjut

Ada Apa Dengan Kita?

Masih mau cerita tentang sibuk-sibuknya kita belakangan ini. Sibuk apa aja sih? Sibuk nyiapin pesta ulang tahun Emma… Yay, akhirnya ultah si Emma bakal dipestain juga. Hahah. Dari taun lalu sebenernya Emma udah… Baca lebih lanjut

Sebulan Lagi

Seminggu pertama bulan November udah mau lewat. Biasanya kita udah pasang pohon Natal nih dari minggu pertama bulan November begini (klik disini dan disini untuk baca tentang pohon Natal taun-taun lalu). Tapi taun… Baca lebih lanjut

Halloween

It’s time for our Halloween story again! Karena Halloween ini jatohnya pas hari Sabtu jadi ceritanya kita mulai dari hari Jumat nya ya… Halloween Parade Hari Jumat siang di sekolah Emma ada acara… Baca lebih lanjut

Andrew’s 10th Birthday

Wuiii… ada yang umurnya udah masuk 2 digit nih! 😀 The Birthday Decoration Sebenernya kebiasaan kita bikin dekorasi kalo pas Emma ulang tahun itu kan karena si Emma ini ultah gak pernah dipestain.… Baca lebih lanjut

Menguap

Gile bener dah… semangat nge-blog gua tiba-tiba menguap entah kemana! 😛 Emang sih belakangan lagi sibuknya luar biasa. Di kantor lagi ada project gede, di rumah juga lagi banyak project. Kalo udah malem di… Baca lebih lanjut

Emma’s Birthday Video Clip

Selamat Idul Fitri ya buat semua yang merayakan! Mohon maaf lahir batin! 🙂 Dunia blogsphere masih sepi banget nih ya, kayaknya semua masih pada liburan, mudik dan makan-makan! Hehehe. Bikin sirik aja nih… Baca lebih lanjut

Emma’s 4th Birthday

The Birthday Girl Nah ini dia si birthday girl pas baru bangun tidur! The first picture of 4 year old Emma! 😀 The Birthday Outfit This headband… …this dress… …and these glass slippers… …had turned Emma to be… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.979 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,003,671 hits