Iklan

Tag Archive: giveaway

Brother And Sister – Part 4

Berhubung semakin lama semakin gak ada postingan di blog ini (gak tau kenapa kok penyakit males ngeblog lagi akut belakangan ini), jadi kali iniΒ mari kita posting foto-foto anak-anak aja ya… πŸ˜€ PS. Kalo… Baca lebih lanjut

Giveaway Buku I Love You Mom/Dad

Pas kita ketemuan ama sepupu gua yang pengarang buku pas kita liburan ke Jakarta kemaren (klik disini ceritanya), kita dikasih buku I Love You Mom/Dad ini. Buku bilingual setebal 200 halaman ini berisi… Baca lebih lanjut

Ada Yang Mau Dapet Duit Gratisan? Ayo Ikutan Giveaway!

Hallo semua…. Masih pada liburan atau udah pada balik nih? πŸ˜€ Dompet masih tebel apa udah tipis nih? Hahaha. Jangan khawatir ya kalo dompet mulai tipis abis liburan, soalnya gua mau bagi-bagi uang… Baca lebih lanjut

It’s Oreo Game & Giveaway Time!

Pas lagi mati gaya di rumah pada suatu hari Sabtu yang cerah setelah pulang dari segala macem les-les-an, antara nanggung mau mandi kokΒ masih kepagian, tapi gak tau mau ngapain… Akhirnya tercetuslah ide untuk… Baca lebih lanjut

Giveaway Resep Asik Berhadiah Uang Tunai!

Walaupun gua bukan umat muslim, tapi gua selalu ikutan excited kalo udah masuk bulan Ramadhan. Rasanya begimanaaaa gitu. πŸ™‚ Ya bukber nya, takbirannya (oh how I really miss listening to takbiran!), dan tentu… Baca lebih lanjut

Most Wanted

Most Wanted #1 Hari Minggu kemaren kita akhirnya nonton Muppets Most Wanted ini, setelah ditunda-tunda mulu minggu-minggu sebelumnya. Yah abis gimana ya, walaupun judulnya Most Wanted, tapi jelas gua gak wanted-wanted amat nonton… Baca lebih lanjut

Giveaway Paper Master

Di era serba digital begini, toh ternyata kita gak bisa lepas dari yang namanya kertas ya. Well, at least kita sih begitu. Tetep kita perlu kertas buat bikin-bikin papercraft atau bikin hiasan-hiasan ulang… Baca lebih lanjut

Pengumuman

Pengumuman #1 Andrew minggu lalu abis ujian Taekwondo lagi… dan lulus dong! πŸ™‚ Jadi sekarang Andrew udah sabuk kuning. Good job, Andrew! πŸ™‚ Pengumuman #2 Setelah beberapa kali Emma nyanyiin lagu karangan dia… Baca lebih lanjut

Giveaway Lagi! Berhadiah Uang Tunai Lagi!

Hello hello! Gimana yang di Jakarta? Moga-moga gak banjir-banjir lagi ya… Daripada bete mikirin banjir, mendingan merapat kemari nih… Karena as promised, ada giveaway lagi nih!! Asik kan?? πŸ˜€ Tapi sebelum ngomongin tentang… Baca lebih lanjut

Cerita-Cerita

Shopping Luck <lagi ngantuk nungguin Esther nyoba baju di H&M> Jujur aja sih kita emang termasuk orang yang doyan shopping. Terutama baju. Sayangnya ternyata untuk bisa shopping dengan sukses itu bukan cuma perlu… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.044 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,250,680 hits