Category Archive: Book Review

What To Expect When You’re Expecting

Sounds familiar? Yup, film ini terinspirasi dari buku dengan judul yang sama. Buat yang punya anak atau sedang hamil pasti pernah baca, atau paling gak pernah denger, buku What To Expect When You’re… Baca lebih lanjut

Kisah Empat Babak

Babak 1 : Ketemu Seleb Yeaaahhh akhirnya gua ketemu seleb! Huahah. Norak? Iya banget! Emang gua norak… 😛 Abis udah tinggal di LA, di mana banyak seleb-seleb itu rata-rata pada tinggal di LA… Baca lebih lanjut

Nasionalisme Vs. Tinggal Di Luar Negeri

Warning: Posting ini sangat sangat panjang. Gua persembahkan buat bangsa Indonesia yang sedang long weekend, terutama buat yang gak punya acara apa-apa, atau gak tau mau ngapain, atau bengong-bengong di rumah aja. Nah… Baca lebih lanjut

From LA With Love

Kali ini, perkenankanlah gua me-review 1 film bioskop, 3 DVD, dan 3 buku yang baru gua tonton dan baca… Movie Review From Paris With Love Ceritanya nih si James Reese (Jonathan Rhys Meyer)… Baca lebih lanjut

Bukubukuku

Hmm belum pernah ya gua nge-review buku di sini. Emang sejak udah punya anak, gua jadi jarang banget baca buku. Gak sempet…. Biasalah… sok sibuk! 😛 Selama tahun 2008 yang udah jalan 7… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.189 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.992.537 hits