Tag Archive: dansa

Yang Baru-Baru

Baru… …ngerasain yang namanya jetlag gara-gara Daylight Saving Time (DST)! Jadi udah pada tau kan ya kalo disini tuh ada yang namanya DST pas bulan maret, jadi ada hari dimana waktunya cuma 23… Baca lebih lanjut

Santa Barbara & Solvang Getaway

Mau cerita getaway kita ke Santa Barbara dan Solvang tanggal 2-3 Januari yang lalu nih… #ya_elah_udah_lama_banget #basi_atuh #yah_daripada_gak_ditulis_sama_sekali_hayoooo #abis_kemaren_ini_ngalah_ama_pesan_sponsor_yang_mau_lewat #demi_tiket_disneyland #alesan_doang_padahal_yang_lama_tuh_download_fotonya 😛 Anyway… mari kita ceritakan ada apa disana… 😀 Santa Barbara Dari… Baca lebih lanjut

Father And Daughter

Emma itu kalo mau tidur harus digendong… Gitu yang gua ceritain ke temen kantor gua beberapa bulan yang lalu, dan sukses bikin dia terkaget-kaget. Temen gua ini juga punya anak seumuran Emma. Dan… Baca lebih lanjut

Double Celebrations

So… what did I do for Valentine’s day this year? Apakah gua ngasih surprise bunga? Gak dong ya… Basi dong kan taun lalu udah… Apakah gua ngasih surprise dinner? Gak juga dong ya,… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.165 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.056.502 hits