Iklan

Tag Archive: kid prodigy

Emma On Kiehl’s Commercial Episode 2

Maap belum sempet ngeblog lagi… Ini gua posting ikan Kiehl’s nya Emma yang episode 2 nya ya… Kemaren baru keluar di Facebook dan Instagram nya Kiehl’s. Enjoy! πŸ™‚  

Emma on Kiehl’s commercial

Bulan November kemaren gua ada cerita kan ya si Emma shooting iklan yang dialog nya panjang bener (klik disini). πŸ˜› Nah sekarang iklannya (episode 1 dari 3 episode) udah keluar!Β Yay!Β Selalu seneng kalo ngeliat… Baca lebih lanjut

Spring Break

Kaco bener nih sekarang kok gua jadi nge-blog nya seminggu sekali gini ya. Padahal kan harusnya seminggu dua kali… Tapi ya daripada gak sama sekali ya… Hahaha. πŸ˜› There were a lot of… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.064 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,352,111 hits
  • Iklan