Party Of The Year

EO Gadungan Production proudly presents:

Party Of The Year

In Celebrating Andrew’s 2nd Birthday & Our Farewell
October 21st, 2007

Invitation-Decoration-Cake-Cupcakes-Cookies

Happy Birthday, Andrew!!

Moga-moga sehat selalu…

Moga-moga panjang umur…

Moga-moga tambah besar…

Moga-moga tambah pinter…

God bless you for always!!

Credit Title

The Birthday Boy

Mark Andrew Tjandrawidjaja

Birthday Boy

Venue

SpringHill Seafood Restaurant

Main Courses

SpringHill

Nasi Putih, Sop Seafood, Mie Goreng Ulang Tahun, Gurame Asam Manis, Sapo Tahu, Ayam Goreng Kering

Dapur Solo

Sate Ayam

Ko Wei-Wei

Somay

Desserts

Mom

Biterbalen

Chen-Chen

Es Jelly

Boplo

Rujak Juhi

SpringHill

Puding Coklat, Singkong Thailand

Invitation Designer

Jacquiline (Ling)

Videographer

Leony

Ce Yung

Photographer

Pao-Pao

Birthday Cake

Peni

Cupcakes & Cookies

Olanos by Shinta Antolis

Decoration, Clowns, & Magic Balloons

Marsono

Game Prizes

Kado Junior

Special Thanks To

Mom

yang udah bela-belain bikin biterballen malem-malem

Ling

yang walaupun sibuk banget tapi sempet-sempetin bikinin undangan buat Andrew

Chen-Chen

yang udah ngasih es jelly yang enak banget sampe pada ketagihan plus bantuin kita pas kita nyari-nyari tempat buat pesta

Pao-Pao

yang dengan sukarela bantuin jadi fotografer

Leony

yang dengan sukarela bantuin jadi videografer dan bikin DVD nya yang hasilnya bagus dan keren banget

Ce Yung

yang udah mau bantuin nge-shoot pake handycam kita

Peni & Shinta

yang sabar ngedengerin permintaan gua yang banyak maunya tapi budgetnya terbatas, yang udah bikinin kue-cupcake-cookie yang bagus banget

Marsono

yang udah bikin backdrop dengan gambar Lightning Mc Queen yang bagus banget sesuai gambar yang gua kasih, dan gede banget pula

Teman-teman yang bela-belain memajukan kepulangannya dari luar negeri untuk hadir di pesta kita

Teman-teman yang bela-belain dateng walaupun lagi gak enak badan

Semua tamu yang udah dateng, ngasih dukungan ke kita, dan bikin pesta nya jadi sangat-sangat meriah dan berkesan!

Dan juga thank you buat yang udah muji-muji hasil kerja kita, sampe ada yang nyeletuk bilang: wah kalian bisa jadi EO pesta anak-anak nih di US! πŸ™‚ ~ GR deh kita ~

EO Gadungan Production

2007

Iklan