Monthly Archive: September, 2020

Long Weekend Di Rumah Aja

Long weekend plus heatwave plus pandemik tuh tentunya bukan kombinasi yang sempurna ya… 😛 Weekend kemaren ini long weekend disini karena hari Senin kemaren adalah Labor Day (hari buruh) jadi libur nasional. Dan… Baca lebih lanjut

Mulan (2020)

Gua itu seneng banget kalo Disney bikin live action movie dari film-film kartunnya. Tapi sebenernya pas pertama kali denger kalo Disney bakal bikin live action nya Mulan gua sempet mikir, yah kenapa Mulan?… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.189 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.992.366 hits