Monthly Archive: Agustus, 2020

Park & School

Kalo dulu sebelum Covid, setiap weekend gua selalu looking forward sama event-event nya Emma atau traveling ke tempat-tempat yang belum pernah kita kunjungi dulu, sekarang sejak Covid setiap weekend gua selalu looking forward… Baca lebih lanjut

Indonesia Raya

Kalian udah tau kan ya kalo 2 tahun lalu, Emma viral setelah menyanyikan lagu kebangsaan Amerika, Star Spangled Banner (klik disini)? Nah setelah itu jadi banyak yang request buat Emma nyanyiin Indonesia Raya… Baca lebih lanjut

Hamilton

Ada yang tau Alexander Hamilton itu siapa? Gua juga gak tau kok… πŸ˜€ Familiar aja namanya ya tapi gak tau itu siapa. Tadinya gua kirain itu nama salah satu presiden Amerika jaman dulu… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.189 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.993.629 hits