Iklan

Category Archive: Family & Friends

Post Stroke Story: Badai Pasti Berlalu

By now, kayaknya most of you udah pada tau ya kalo Esther abis kena stroke. It was a very unfortunate and difficult moment for our family, terutama buat Esther pastinya, tapi pelan-pelan sekarang… Baca lebih lanjut

Before September

Wuiii udah bulan September aja nih ya… Summer tinggal 2 mingguan lagi. Seneng gua kalo udah masuk bulan berakhiran ber begini karena walaupun Summer taun ini gak panas-panas amat, tapi gak sabar pengen… Baca lebih lanjut

First Time

First time… Nonton film horor sendirian (yang bukan di bioskop kantor ya :D). Hari Jumat kemaren pulang kantor kita langsung ke bioskop karena udah pengen banget nonton Lights Out. Lights Out ini awalnya… Baca lebih lanjut

Disneyland Getaway

Tanggal 11-12 Juli kemaren kita pergi ke… Disneyland! Yay! It was a long over-due Disneyland trip karena taun lalu kita gak pergi demi nabung pundi-pundi buat pulang Indo. Hahaha. Seperti biasa kalo udah… Baca lebih lanjut

Emma’s Birthday Party

Finally… pesta ulang tahun nya Emma kelar juga…. 😀 Pesta yang udah mulai dipikirin dan direncanain dari 3,5 bulan yang lalu berhasil dengan sukses! 😀 Total yang dateng ada 50 orang (dari 56… Baca lebih lanjut

Emma’s 5th Birthday

Duh udah lama ya gua gak ngeblog. Banyak banget yang mau diceritain, dari acara foto-foto-an anak-anak, performances nya Emma (padahal waktu itu udah bilang kalo musim recital udah kelar ya, eh tapi masih ada lagi acara… Baca lebih lanjut

Happy Fourth!

Yang di Indo udah pada libur panjang ya… Asik amat ya… *sirik mode on* 😛 Kita walaupun gak dapet libur panjang tapi lumayan lah weekend kemaren ini long weekend karena 4th of July… Baca lebih lanjut

Cheesy Memory

Lagi sibuk luar biasa sampe blog terlantar. Daripada kosong, mendingan publish post yang udah ngendon di draft selama setaun ini! 😛 ********** Tinggal merantau kayak kita gini ini sebenernya yang paling susah dan… Baca lebih lanjut

Yang Baru Di Bulan Mei

Mau cerita beberapa hal baru di bulan Mei ini… Kereta Jadi di LA ini yang namanya kereta api itu adanya cuma di bagian downtown dan east side. Sementara kita di west side? Gak ada… Baca lebih lanjut

Baper

Gimana gak baper ya kalo ngeliat anak-anak performed bagus banget? 😀 Jadi ceritanya kemaren malem tuh anak-anak recital nyanyi. Andrew nyanyi lagu Keep The Head Up nya Andy Grammer, sementara Emma nyanyi Think of Me… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.238 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.687.482 hits
  • Iklan