Category Archive: Family & Friends

Fun Weekend Stories

Kali ini mau cerita-cerita tentang weekend kita belakangan ini yang seru dan makan-makan enak-enak mulu! 😀 Again, ini sekedar dokumentasi gua aja ya. Bukan gak sensitif sama kondisi temen-temen di Indo yang lagi… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 10-12: Paris – Part 2

Day 10 – Rabu, 14 Juli 2021 Happy Birthday Emma bear! Gak berasa ya Emma udah 10 tahun aja (klik sini buat baca cerita pas Emma lahir). Moga-moga selalu sehat, panjang umur, jadi… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 7-9: Paris – Part 1

Day 7 – Minggu, 11 Juli 2021 Kita naik pesawat jam 10 pagi dari Nice ke Paris dan berhubung gua orang parno, dari jam 7 kurang kita udah cabut dari hotel. Seperti yang… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 5&6: Nice & Monaco

Day 5 – Jumat, 9 Juli 2021 Bangun siang, makan breakfast udah hampir jam 12 trus beres-beres, ngobrol-ngobrol ama Haley sebelum akhirnya pisahan karena kita mesti check out jam 1.30. Bye-bye Hotel Martinez… Baca lebih lanjut

Back in LA!

Istirahat dulu ya dari cerita liburan ke Perancis kemaren. Sekarang mau cerita-cerita kita seminggu kemaren setelah balik LA. 😀 Jetlag Yak, paling menyebalkan dari pulang liburan adalah jetlag! Jadi kita nyampe LA itu… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 4: 74th Cannes Film Festival

Day 4 – Rabu, 8 Juli 2021 The big day yang udah ditunggu-tunggu! Gile aje, si Emma kan shooting film ini udah 2 tahun yang lalu ya (klik disini), trus ada pandemik pula,… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 3: Ste. Marguerite Island

Day 3 – Rabu, 7 Juli 2021 Acara hari ini adalah pergi covid test! Ini juga bikin senewen. Tadinya kan peraturan Festival nya adalah kalo udah vaksin gak perlu test dan anak-anak di… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 1&2: Cannes

Day 1 – Senin, 5 Juli 2021 Setelah perjalanan lumayan panjang dari LA ke Paris sekitar 11 jam, transit di Paris sekitar 1,5 jam-an trus nyambung dari Paris ke Nice sekitar 1 jam,… Baca lebih lanjut

Weekend Seru!

Liburan sekolah udah mulai! Andrew udah kelar sekolah dari hari Rabu minggu lalu, sementara Emma sampe hari Jumat minggu lalu. Andrew dapet straight A this semester! Good job Andrew! Kalo sekolah Emma masih… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.159 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.132.174 hits