Tag Archive: campursari

Campursari Part 7

Selamat Tahun Baru Imlek buat yang merayakan!!! Semoga tahun kelinci ini membawa kebahagiaan dan kesuksesan buat kita semua yaaa… 🙂 Berhubung lagi tahun baru, gua mau ngasih hadiah nih… yaitu dengan menghadirkan kembali… Baca lebih lanjut

Campursari Part 6

Waaaahhh sudah lama sekali gua gak bikin kumpulan campursari ya… Kasian orang-orang yang nyasar kemari tapi gak nemu jawabannya. Yah kali ini kita kembali berjumpa di acara kesayangan bersama… Campursari!! *penonton pada tepuk… Baca lebih lanjut

Campursari Part 5

Berjumpa lagi dalam acara kesayangan kita… Campursari!! 😀 Ternyata masih ada aja search term yang aneh-aneh yang nyangkut kemari… 1. SMS ijin bolos ke bos Whaaaattt??? Masa mau bolos kok ijin? Kalo ijin… Baca lebih lanjut

Campursari Part 4

Sepertinya sudah saatnya gua nulis edisi campursari lagi nih, untuk ngasih jawaban atas search terms yang udah bikin beberapa orang jadi masuk ke blog ini tapi ternyata pada kecele karena gak bisa nemuin… Baca lebih lanjut

Campursari Part 3

Udah lama ya gua gak posting Campursari. Untuk memenuhi hasrat yang pada kangen ama Campursari (emang ada gitu? :P), nih mari kita simak bersama beberapa search term yang nyasar ke blog gua belakangan ini…… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.167 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.057.892 hits