Campursari Part 3

Udah lama ya gua gak posting Campursari. Untuk memenuhi hasratΒ yang pada kangen ama Campursari (emang ada gitu? :P), nih mari kita simak bersama beberapa search term yang nyasar ke blog gua belakangan ini…

1. kikil haram
Kalo kikil babi kali ya baru haram? Kalo kikil sapi ya harusnya gak haram lah…
Nah pertanyaannya adalah, apakah ada kikil babi? Atau sebenernya kikil itu hanya ada di sapi? Hayoooo… bingung kan?

2. sabun muka esther
Waduh, gua tau sih kalo mukanya Esther tuh mulus, tapi gua gak nyangka kalo sampe ada yang segitu kesengsemnya sampe pengen tau sabun mukanya Esther. Huahaha. Gua kasih tau dah ya… Esther pake Clinique. Mau tau sabun muka gua juga gak sekalian? Kan muka gua lumayan mulus juga toh?? πŸ˜› Gua pake Clean&Clear dari Johnson&Johnson. Yah moga-moga pihak Johnson&Johnson ama Clinique ngebaca blog ini ya biar gua ama Esther dijadiin model iklan aja sekalian… πŸ˜›

3. perlu gak si ulang tahun pertama anak dirayain
Ini sih terserah masing-masing orang lah ya. Ada yang bilang perlu karena kan itu yang pertama gitu lho. Segala yang ‘pertama’ kan rasanya lebih spesial. Tapi ada juga yang bilang gak perlu karena toh anaknya belum ngerti.
Yah kalo gua pribadi sih merasa perlu, karena ya itu buat gua itu spesial. Emang sih anaknya belum ngerti, tapi ntar pas udah gedean si anak kan bisa liat-liat lagi foto-foto dan videonya. Dan by the time dia ngerti, dia seneng lho ngeliat-liatnya… πŸ™‚ Jadi ya kalo sampe diputusin mau ngerayain ulang tahun pertama anak, gak bakal nyesel dah…

4. disneyland soto
Nah kalo yang ini nih gua asli gak ngerti dah. Apa maksudnya nyari yang jual soto di Disneyland gitu? Gua yakin sih gak ada ya. Tapi dipikir-pikir it’s a good idea ya jualan soto di Disneyland. Yang pasti sih gua pasti seneng banget kalo emang ada! Gua kan suka ama Disneyland, dan gua penggemar berat soto-sotoan! Jadi.. kalo sampe ada, kabarin gua ya… Ntar gua cobain deh sotonya! πŸ™‚

Update on January 16, 2009:

Iseng-iseng gua google juga Disneyland Soto ini, ternyata ya… Soto itu nama band yang main live di Tommorowland di Disneyland. Huahaha. Gua inget sih di sono emang ada live band kalo malem. Tapi meneketehe kalo namanya Soto… Lagian bikin nama band kok gak bonafid ya… πŸ˜›

5. nama bayi arman artinya
Menurut bokap gua sih, arman itu kependekan dari arsitek dan seniman. Yah kalo kata orang kan nama itu doa orang tua ya. Mungkin bokap gua pengen kalo anaknya ini bakal jadi arsitek atau seniman. Tapi manusia berkehendak, Tuhan menentukan, akhirnya sampe sekarang gua juga bukan arsitek dan bukan juga seniman. Yah apa mau dikata… πŸ˜›
Tapi gua masih optimis kok. Masih ada waktu untuk jadi seniman ya… (gua telah memutuskan secara sepihak untuk milih jadi seniman aja daripada jadi arsitek).

6. 30 tahun belum punya rumah dan mobil
Yah gak apa toh? Emangnya kalo umur 30 tahun harus udah punya rumah dan mobil ya? Enggak kan? Belum punya rumah dan mobil tapi kalo tabungannya ada 100 milyar kan okeh tuh… Hehehe. Gua aja sekarang udah 30 tahun lebih tapi belum pernah ke Paris, gua nyante-nyante aja tuh…

7. ngintip tante maya
Nah kalo yang ini gua nyampein aja dah ke yang bersangkutan. May, coba nih May, masa ada yang mau ngintip elu? Huahahaha. Mendingan jangan dah ya, daripada ntar digebukin karyawan se-Microsoft ama diplintir-plintir ama para anggota Cirque du Soleil, malah berabe dah… πŸ˜›

Sekian dan terima kasih.

Iklan