Tag Archive: #dirumahaja

Orchestra From Home

Sejak lock down kan jadi banyak ya acara-acara konser yang dibikin dari rumah. Seru juga ngeliatin video-video orang-orang yang pada nyanyi dan main band dari rumah masing-masing trus digabungin jadi satu video collage… Baca lebih lanjut

WFH: The Big Problem

Wuiii gak berasa ya udah bulan Mei aja sekarang. Bulan April bener-bener lewatnya cepet banget. Gak berasa juga udah 1,5 bulan #dirumahaja. Bosen? Jangan ditanya. Tapi ya mau gimana lagi kan… Sebenernya yang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.189 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.992.471 hits