Tag Archive: handphone

Yang Baru-Baru

Baru… …ngerasain yang namanya jetlag gara-gara Daylight Saving Time (DST)! Jadi udah pada tau kan ya kalo disini tuh ada yang namanya DST pas bulan maret, jadi ada hari dimana waktunya cuma 23… Baca lebih lanjut

Bulan Februari Ini…

Arman Gua kayaknya harus mulai memantapkan hati untuk say goodbye ke HP Samsung gua nih… <HP jadul :P> Hehehe jelek banget ya HP gua? 😛 Emang udah tua sih nih HP. Gua belinya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.167 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.058.740 hits