Tag Archive: lahir

The Amazing Birth Story

I. Prolog Ok, sekarang gua mau cerita tentang pengalaman yang sangat menakjubkan ini. Walaupun pengalaman lahirannya Andrew dulu juga sangat menakjubkan, pengalaman lahiran Emma ini bener-bener beda 180 derajat walaupun gak kalah menakjubkannya… Ini juga yang… Baca lebih lanjut

Welcoming Baby Emma…

Setelah ditunggu-tunggu selama 37 minggu dan 5 hari… akhirnya baby Emma lahir juga… 🙂 Welcoming our new sweet addition… Malea Emma Tjandrawidjaja July 14, 2011 – 6.42 am 6 pounds 12 ounces –… Baca lebih lanjut

Cerita Akhir Bulan

Cerita Tentang Andrew 1. Walaupun udah graduation seminggu sebelumnya, tapi secara resminya hari terakhir sekolah nya Andrew tuh hari Jumat tanggal 17 Juni kemaren. Dan di hari terakhir sekolah ini ditandai dengan diadakannya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.161.988 hits