Welcoming Baby Emma…

Setelah ditunggu-tunggu selama 37 minggu dan 5 hari… akhirnya baby Emma lahir juga… πŸ™‚

Welcoming our new sweet addition…

Malea Emma Tjandrawidjaja

July 14, 2011 – 6.42 am
6 pounds 12 ounces – 19.5 inches

Overwhelmed with joy,
Arman, Esther, and big brother Andrew

Cerita tentang lahiran Emma dan foto-foto lainnya nyusul ya… Belum sempet nih… πŸ˜€

PS. Mau ngasih kredit buat auntie Ling buat selimut rajutan hand made nya yang keren banget, dan buat auntie Echa buat topi rajutannya. Dan kredit buat gua sendiri atas sprei nya yang bagus sekali… Tetep lho ya bangga bener ama sprei nya Emma. Huahaha.

PS lagi. Ada yang pengen tau arti namanya gak? Yah seperti biasa, kita kalo nyari nama tuh gak berdasarkan artinya, tapi berdasarkan nama yang emang kita demen aja. Hehehe. Setelah kita suka namanya, baru nyari artinya. πŸ˜€ Yah kalo dari yang gua liat-liat, rata-rata setiap nama itu arti nya bagus-bagus kok ya… jarang banget ada nama yang artinya gak bagus. Hehehe.
Malea itu dalam bahasa Swahili artinya queen, sedangkan dalam bahasa Hawaii tuh sama dengan Maria. Jadi Malea ini sekalian jadi nama baptisnya Emma ntar. Kalo Emma sendiri artinya universal.

Iklan