Tag Archive: nba

14 Tahun di Amerika

Blogger macam apa lah gua ini ya, padahal banyak banget lho bahan ceritaan di bulan November ini tapi kok males banget mau ngeblog. Hahaha. 😛 Anyway hari ini dipaksain ngeblog, karena hari ini… Baca lebih lanjut

Hello Summer!

Walaupun secara resminya Summer itu baru dimulai tanggal 20 Juni, tapi disini rata-rata orang bersasumsi kalo udah kelar Memorial Day (yang jatuhnya di akhir bulan Mei) itu berarti Summer udah dimulai! Sekolah-sekolah udah… Baca lebih lanjut

Georgia On My Mind

Sejak kita balik dari Indo tahun lalu kita belum ada pergi-pergi yalan-yalan lagi. Jadi pas Emma dapet job buat nyanyi di Atlanta (ibukota nya negara bagian Georgia), kita semua ikutan seneng. Asik kita… Baca lebih lanjut

Birthdays!

Wuiii akhirnya gua ngeblog lagi. Pasti pada seneng dong ya ngeliat ada postingan baru disini? Hahaha sok pede jaya abis! 😛 Jadi bulan Mei ini kan emang bulan yang spesial ya karena gua… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.160 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.088.317 hits