Iklan

Tag Archive: oculus

The Vegas Story

Dari hari Selasa sampe Jumat kemaren gua pergi business trip, kemana lagi kalo bukan ke…. Las Vegas! Rasanya so far business trip gua emang cuma untuk menghadiri SAP conference di Las Vegas doang.… Baca lebih lanjut

Online Vs. Offline Shopping

Kemaren ini sempet diwawancara sama website Globe and Bag nya Noni & Febby tentang kegemaran kita berbelanja online. Di luar belanja groceries, emang most of the time kita beli barang nya online. Gimana… Baca lebih lanjut

Kenapa Ya?

Kenapa ya… Belakangan ini ada beberapa orang yang tanya sesuatu baik lewat komen di blog atau email dan manggil gua mbak! Emang sih gua tau, blogger yang suka cerita tentang kehidupan sehari-hari itu… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.200 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.837.444 hits
  • Iklan