Tag Archive: pandemik

WFH: Setahun Penuh

Wow udah setaun aja ya kita working (dan juga sekolah) from home! Masih inget awal-awal kerja dari rumah tuh rasanya ribet banget. Pake laptop kecil duduk di meja makan bareng Emma. Kalo pas… Baca lebih lanjut

Corona Oh Corona!

Aduh ini si coronavirus ini bener-bener bikin heboh banget dah disini. Gimana kalian yang di Indo? Jadi sebenernya dari minggu lalu udah mulai ya kehebohannya disini. Udah lumayan lama emang yang namanya hand… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.034.312 hits