Tag Archive: school play

Hello Summer!

Wah udah bulan Juni aja ya… Seneng rasanya udah ngelewatin bulan Mei, soalnya bulan Mei kemaren ini bener-bener jadi bulan roller-coaster buat kita sekeluarga. Dari mulai yang gak enak-gak enak (klik disini) sampe… Baca lebih lanjut

Other Sides Of Andrew

The Narator Tanggal 25 Mei kemaren ini, kelas nya Andrew ada pentas drama (school play). Semua anak dapet peran sih. Si Andrew sendiri kebagian jadi salah satu narator. Lumayan banyak line nya dan… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.851.539 hits