Tag Archive: tanya

Anda Bertanya, Kami Menjawab

Masih pada inget gak dulu gua pernah interview Andrew dan Emma? Yang mana jawabannya pada konyol-konyol gak nyambung gitu… 😛 Kalo gak inget, silakan klik disini dan disini deh. 🙂 Nah sekarang gua… Baca lebih lanjut

Fierce Four

Gak berasa udah lewat 2 minggu aja sejak Emma ultah yang ke-4. Dan ternyata berasa banget lho bedanya. Gua berasa si Emma sekarang tambah kritis dan tambah gede rasa pengen taunya… 😀 Ghost… Baca lebih lanjut

Kenapa Ya?

Kenapa ya… Belakangan ini ada beberapa orang yang tanya sesuatu baik lewat komen di blog atau email dan manggil gua mbak! Emang sih gua tau, blogger yang suka cerita tentang kehidupan sehari-hari itu… Baca lebih lanjut

Mau Tanya Dong…

Pertanyaan #1: “Katanya kan kalo lagi batuk gak boleh makan goreng-gorengan ya… Bener gak sih sebenernya? Kalo bener, alesannya apa?” Selama 34 tahun hidup gua, gua selalu memegang teguh nasehat kalo lagi batuk… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.165 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.046.237 hits