Monthly Archive: Juli, 2020

Busy Friday

Hari Jumat kemaren kita sibuk banget. Walaupun sibuk dan ribet tapi pas udah kelar rasanya seneng ya karena berasa produktif sekali. 😀 Karena lagi Summer, gua cuma kerja setengah hari kalo Jumat. Jadi… Baca lebih lanjut

Emma’s 9th Birthday

Another quarantine birthday in our house! Tanggal 14 Juli kemaren ini, Emma ulang tahun ke-9! Cepet banget ya waktu berlalu, si baby bear udah 9 tahun aja nih! Sebenernya taun ini rencananya mau… Baca lebih lanjut

Masih Betah Di Rumah Aja?

Kalian gimana kabarnya? Masih betah di rumah aja? 😀 Gua sih gak betah! Gile bener ya udah hampir 4 bulan lho ini! Jadi 2 minggu lalu pas restoran udah buka untuk dine in,… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.982.821 hits