Iklan

Tag Archive: award

Hello Summer!

Wah udah bulan Juni aja ya… Seneng rasanya udah ngelewatin bulan Mei, soalnya bulan Mei kemaren ini bener-bener jadi bulan roller-coaster buat kita sekeluarga. Dari mulai yang gak enak-gak enak (klik disini) sampe… Baca lebih lanjut

Eh Ciyee!!!

Duet Maut

Kolaborasi terbaru gua sama Andrew nih. Tadi pagi, on Yamaha Annual Concert at Musicians Institute Hollywood, Andrew main piano duet sama gua! Our very first piano duet! 🙂 Kita main lagu Flowers Of The… Baca lebih lanjut

There Is Always A First Time For Everything – Part 3

Pertama kalinya gua ngerasain chilli sauce yang super pedes! Jadi ceritanya temen kantor gua ada yang kebanyakan duit dan beli chili sauce yang harganya $100 per botol (botolnya kecil paling kira-kira tingginya 5… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.248 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.642.509 hits
  • Iklan