Tag Archive: big brother

Busy Bee

Sibuk Sekolah Minggu lalu, Summer break nya Andrew berakhir sudah. Jadi sekarang Andrew udah resmi jadi murid kelas 3 SD! Wuiiii bener-bener waktu jalannya cepet banget ya… si Andrew udah kelas 3 aja… Baca lebih lanjut

My Pride And Joy

Setakut-takutnya gua jadi tua, tapi kalo emang harus jadi tua untuk bisa liat anak tumbuh berkembang dan merasakan kebanggaan yang luar biasa sebagai orang tua… yah udahlah gua rela jadi tua! Walaupun ya… Baca lebih lanjut

Other Sides Of Andrew

The Narator Tanggal 25 Mei kemaren ini, kelas nya Andrew ada pentas drama (school play). Semua anak dapet peran sih. Si Andrew sendiri kebagian jadi salah satu narator. Lumayan banyak line nya dan… Baca lebih lanjut

Generation Gap

Generation gap #1 Pas lagi di toilet di salah satu restoran, si Andrew mau buka kran wastafel… A: Daddy… help… aku gak nyampe…. D: Kasiaaaaannnnn deh lu!!! *tapi gua gak sambil ngegoyangin telunjuk dari atas ke bawah… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.165 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.046.249 hits