Tag Archive: bring your child to work day

Cerita Hari Kamis

Hari Kamis ini adalah hari pertama Andrew final test di sekolah. Taun ini test nya ganti model baru nih. Namanya Smarter Balance State Standardized Test. Panjang amat ya. 😛 Test nya pake komputer… Baca lebih lanjut

Bring Your Child To Work Day Part 4

Wuiii gak berasa ya, udah part 4 aja nih… Berarti udah keempat kalinya si Andrew ikutan acara ini di kantor gua. Dan itu berarti tahun ini adalah tahun keempat gua kerja di kantor… Baca lebih lanjut

Bring Your Child To Work Day Part 3

Di US, setiap tahun, di bulan April, selalu ada hari yang namanya ‘Bring Your Child To Work Day’. Jadi di hari itu, orang tua boleh bawa anaknya ke kantor. Tujuannya ya tentu biar… Baca lebih lanjut

Bring Your Child To Work Day Part 2

Ngapain aja? Mewarnai – makan muffin dan minum juice – main games – ngarang cerita rame-rame – pizza party – bikin pesawat kertas – nerbangin pesawat kertas di lobby kantor – nonton Bolt… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.438 hits