Bring Your Child To Work Day Part 2

Ngapain aja?

Mewarnai – makan muffin dan minum juice – main games – ngarang cerita rame-rame – pizza party – bikin pesawat kertas – nerbangin pesawat kertas di lobby kantor – nonton Bolt (tapi gak sampe kelar karena bosen) – pindah ke meja kerja Daddy – gambar-gambar – ikut Daddy meeting.

Iya.. beneran ikut Daddy meeting! Abis si Andrew gak mau ditinggal. Maunya ikut Daddy terus. Jadi ya udah dibawa meeting dah. πŸ˜›

We really really had fun! Andrew juga pinter banget. Gak rewel, gak ribet. Pas lagi meeting pun Andrew diem-diem aja, gak gangguin sama sekali. Semua temen Daddy sampe terkagum-kagum ama Andrew. Betapa kalemnya Andrew, betapa baiknya Andrew, betapa cakepnya Andrew, betapa nurutnya Andrew. Hehehe. Daddy’s so proud of Andrew!

Lumayan lah, sekitar 4 jam Andrew di kantor gua. Tadinya malah Andrew gak mau pulang lho. Dia bilang mau meeting lagi. Huahaha malah ketagihan meeting! πŸ˜› Tapi berhubung Mommy udah jemput ya udah deh Andrew pulang…

bring-your-child-to-work-day

PS. Dan yang bikin gua tambah seneng nih, ada user yang terkaget-kaget ngeliat gua punya anak. Katanya gua terlalu muda untuk punya anak. Ditimpali ama orang satu lagi, dia bilang iya dia juga kaget karena menurut dia, gua masih anak-anak! Huahaha. πŸ˜› But I really need to hear something like that… apalagi mengingat sebentar lagi gua bakal tambah tua… Huhuhuhu…

PS lagi. Kalo ada yang mau liat yang posting-an Bring Your Child To Work Day yang part 1, bisa klik disini.

Iklan