Tag Archive: collage

Tips Fotografi Ala Foto Studio Tapi Gak Di Studio Foto

Disclaimer Gua nulis ini bukan berarti gua merasa udah jagoan dalam hal potret-memotret ya. Justru karena gua gak jago dan gua yakin juga masih banyak temen-temen yang juga sama gak jago nya kayak… Baca lebih lanjut

Lucu-Lucuan

Emma-ticons Kali ini mau ikutan weekly photo challenge nya wordpress ah… Topik minggu ini adalah faces. Kok pas kebetulan si Esther ada bikin collage mimik muka Emma yang berubah-ubah ini… 😀 Si Emma… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.161.979 hits