Lucu-Lucuan

Emma-ticons

Kali ini mau ikutan weekly photo challenge nya wordpress ah… Topik minggu ini adalah faces. Kok pas kebetulan si Esther ada bikin collage mimik muka Emma yang berubah-ubah ini… πŸ˜€

Si Emma ini emang sering banget berubah-ubah mimik mukanya… Dan itu dalam hitungan detik lho! Yah kayak foto-foto di atas ini. Ntar bisa senyum, bisa ketawa, trus bisa berubah jadi merengut… Aneh ya… tapi lucu… Hahaha.

Emma-zingly Cute

Yah setiap orang tua pasti merasa anaknya lucu ya… Si Emma ini lagi diem aja, gua udah merasa dia lucu banget. Nah belakangan ini si Emma udah mulai bisa berinteraksi. Tambah semakin-makin lucunya dah… πŸ˜€

Si Emma udah mulai suka ngomong ‘agoo’… Lucunya dia tuh kalo ngomong mulutnya tertutup lho. Tapi kita bisa denger ‘agoo’ nya jelas banget.

Trus kalo kita ajakin ngomong, dia bisa ngeliat balik ke kita. Trus suka nimpalin pula kalo kita ngomong. Nimpalinnya ya either ngomong ‘agoo’ atau ‘ah.. ah.. ah..’ atau ‘eh.. eh.. eh..’Β  Jadi beneran dia tuh nunggu kita kelar ngomong, baru dia ngejawabin. Gitu terus saut-sautan ama kita. Lucuuu banget. πŸ˜€

Btw, si Andrew merasa kalo Emma lagi ngomong ‘agoo’ itu dia lagi manggil ‘Andrew’ sebenernya. Hahaha. GR aja nih si Andrew… πŸ˜›

Emma-shionista

Dan buat penutupan, seperti biasa pejengin foto-foto Emma lagi bergaya… πŸ˜€ Rambutnya Emma udah mulai panjang pula jadi bisa dijepitin. Lucu! πŸ˜€

Happy weekend ya semuanya!! πŸ˜€

Iklan