Tag Archive: covid

Ngapain Aja?

Hello semuanya… Akhirnya gua balik lagi kemari! As usual, udah hampir sebulan belakangan ini males ngeblog. Hahaha. Padahal tanggal 20 September kemaren, blog ini berulang tahun yang ke-14 lho! Gile ya udah lama… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Persiapan

First of all, gua mau disclaimer dulu kalo postingan tentang liburan ini cuma sekadar karena gua mau mendokumentasikan aja di blog ini. Bukan mau pamer dan gak sensitif dengan kondisi covid yang lagi… Baca lebih lanjut

Hello Summer!

Walaupun secara resminya Summer itu baru dimulai tanggal 20 Juni, tapi disini rata-rata orang bersasumsi kalo udah kelar Memorial Day (yang jatuhnya di akhir bulan Mei) itu berarti Summer udah dimulai! Sekolah-sekolah udah… Baca lebih lanjut

Masker

Kalo ngomongin soal Covid ini emang selalu membingungkan. Ya namapun virus baru ya jadi gak nyalahin juga sih sebenernya kalo pemerintah ngomongnya mencla-mencle. Salah satunya tentang masker ini. Sebelum quarantine, temen kita di… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.162 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.081.962 hits