Tag Archive: date night

Thanksgiving Holiday

Wah udah bulan Desember aja nih ya! Dan belakangan kok kayaknya frekuensi gua ngeblog jadi cuma sebulan sekali. Hahaha. Salahkan pada waktu yang jalannya kecepetan ya! 😛 Anyway sebelum basi, mau cerita tentang… Baca lebih lanjut

Our November So Far

Udah bulan November nih! Seneng kalo udah mau akhir tahun ya, karena jadi banyak libur! Yay! Yah walaupun gak kemana-mana juga sih. Hahaha. Gimana November kita so far? Pohon Natal Seperti biasa, kita… Baca lebih lanjut

Date Night

Bentar lagi udah akhir taun aja nih! Gua selalu seneng sih kalo udah masuk bulan-bulan berakhiran –ber, soalnya banyak perayaan dan banyak libur! 😀 Di bulan-bulan bearkhiran –ber juga sebenernya ada hari-hari bersejarah… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.189 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.992.846 hits