Date Night

Bentar lagi udah akhir taun aja nih! Gua selalu seneng sih kalo udah masuk bulan-bulan berakhiran –ber, soalnya banyak perayaan dan banyak libur! 😀

Di bulan-bulan bearkhiran –ber juga sebenernya ada hari-hari bersejarah yang biasa selalu gua tulis di blog, tapi berhubung udah jadi blogger pemalas jadi semuanya kelewatan dah! 😛

Tanggal 20 September kemaren salah satunya… Blog ini berulang tahun yang ke-12! Wuii udah 12 tahun lho nge-blog di WordPress ini. Walaupun tambah jarang ngeblog tapi kan at least masih idup ya blog nya! 😀 Happy birthday blog!

Tanggal 22 November kemaren juga hari bersejarah karena itu adalah hari dimana kita pindah ke US 12 tahun yang lalu. Gile bener ya, udah 12 tahun aja kita tinggal di US! Gak berasa udah begitu lama…. 😛

Bulan Desember ini lumayan sibuk. Seperti biasa, setiap tahun anak-anak ikutan acara nyanyi dari tempat les nya dulu (sekarang udah gak les disana tapi tetep diajakin) di panti jompo, buat menghibur para pasien disana. Trus Andrew juga ada konser grup musik sekolah nya. Emma awal bulan kemaren juga ada job nyanyi buat private event.

Trus yang juga spesial di bulan ini adalah… gua ama Esther juga sempet pergi date night ke holiday party nya kantor! Langka banget kan bisa date night begini! 😀 Secara si Andrew udah cukup gede buat ditinggal ya. Kebetulan pula trus ada temen dari Indo yang dateng dan nginep di tempat kita jadi ada orang dewasa di rumah.

By the way, seru acaranya. Yang awalnya gua pikir cuma mau disana sejam doang akhirnya sampe hampir 3 jam! 😛 Tempatnya di amusement park kecil di Santa Monica Pier. Jadi park nya ditutup buat kita. Pas masuk abis check in ada tenda gede tempat makanan, bar dan ada DJ. Makanannya banyak, enak-enak.

<ini cuma bagian dessert nya aja>

Makanannya selain banyak di bagian buffet nya, juga ada banyak servers nya yang jalan-jalan muter-muter baik di tenda maupun di park nya sambil bawa nampan isi makanan. Jadi walaupun kita lagi main di park pun tetep bisa sambil makan.

Kita dikasih wristband buat naik rides nya bebas mau berapa kali juga dan dikasih tiket buat main games. Kalo main games nya dibatesin satu orang 3 kali main.

Gua kalo ke park gini biasa paling ogah bayar buat main game soalnya kan rugi ya sebenernya. Tapi kalo gratis ya asik-asik aja mainnya. Hahaha. Untungnya akhirnya menang juga jadi dapet hadiah! 😛

Buat rides nya kita cuma sempet naik 2 aja. Naik bianglala yang mana ternyata muternya lama banget sampe akhirnya lama-lama kita rada mabok… Huahaha 😛

Sama naik bumper cars….

Trus selama di park juga dikasih churros/cotton candy/pop corn…

Last but not least… photo booths nya juga gratis. Jadi kudu mesti poto dong ya sebelum pulang… 😛

We really had a great time! 

Anak-anak juga aman sentosa walaupun akhirnya si Emma gak bisa-bisa tidur nungguin kita pulang. Ampun dah ini anak. Sampe akhirnya ditemenin tidurnya sama Andrew sambil diupuk-upuk. Si Andrew sih anaknya ngemong banget emang. Dia ngasih tau kita gak usah cepet-cepet pulang gak apa kan kalian jarang-jarang bisa pergi berdua begini. Sweet banget… 😀

Anyway… mulai weekend ini gua libur 10 hari! Horeeee! Gak kemana-mana juga sih karena Emma masih ada jobs (nanti ya gua ceritain), tapi namanya juga libur, seneng banget rasanya! 😀

Happy Holidays guys!