Tag Archive: festival

Tentang Ballet, Barongsai, Bailey & Barbie

Bisa pas ya semua ceritanya ada hubungan dengan kata yang berawalan dengan huruf B. Hahaha. *maksa* πŸ˜› Seperti biasa hari Sabtu kemaren diawali dengan les nyanyi disambung les ballet. Biasanya kalo les ballet… Baca lebih lanjut

The Best Gift

Hal yang paling menyenangkan sebagai orang tua itu adalah ngeliat anak-anak berkembang menjadi anak-anak yang pinter dan berbakat. Klise tapi nyata. Pencapaian anak-anak itu rasanya justru lebih membanggakan dibanding pencapaian diri sendiri. πŸ˜€… Baca lebih lanjut

Celebrate Good Times… Come On!

My Birthday Perayaan ultah guaΒ hari Senin lalu dimulai pas pagi-pagi Andrew, Emma dan Esther bawa-bawa tulisan Happy Birthday sambil nyanyi, trus lanjut tiup lilin. Andrew juga dengan manisnya (dan sempet-sempetnya) bikinin gua kartu… Baca lebih lanjut

Have Fun With Your Kids, Go Smart With Your Money!

Weekend selalu jadi waktu yang ditunggu-tunggu ya karena weekend adalah saat dimana kita bisa melakukan hal-hal yang gak bisa dilakukan selama weekdays yang udah penuh dengan rutinitas. Yang selalu jadi challenge adalah gimana… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.200 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.840.275 hits