Tag Archive: first communion

Cerita Cerita

Bener-bener parah dah ini blog terlantar abis. Padahal kalo perlu nginget apa-apa masih nyari nya ke blog. Kayak kemaren ini mau daftarin anak-anak sekolah agama kan mesti ngasih tau tanggal mereka dibaptis dan… Baca lebih lanjut

Before June

Wuiiii udah bulan Juni aja nih. Gile bener ya… 😛 Sebelum keburu basi, masih mau cerita-cerita kejadian di bulan Mei. Bulan Mei ini jadi bulan milestone buat Andrew soalnya… School Projects Ini sih bukan milestone ya tapi… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.198 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.947.565 hits