Tag Archive: french restaurant

#AEAEFranceTrip21 – Day 10-12: Paris – Part 2

Day 10 – Rabu, 14 Juli 2021 Happy Birthday Emma bear! Gak berasa ya Emma udah 10 tahun aja (klik sini buat baca cerita pas Emma lahir). Moga-moga selalu sehat, panjang umur, jadi… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 1&2: Cannes

Day 1 – Senin, 5 Juli 2021 Setelah perjalanan lumayan panjang dari LA ke Paris sekitar 11 jam, transit di Paris sekitar 1,5 jam-an trus nyambung dari Paris ke Nice sekitar 1 jam,… Baca lebih lanjut

What A Week!

Binus Webinar Jadi awalnya tuh pas bulan Januari gua dikontek ama pihak Binus tanya kalo gua mau jadi pembicara buat webinar buat mahasiswa jurusan film karena gua kan kerja di Lionsgate. Gua bilang… Baca lebih lanjut

Escape Room, Kopdar, Escargot

60 Out Escape Room Sebenernya udah lama denger tentang escape room ini karena sekitar 2 tahun lalu sempet ngetop di Indo ya. Disini gua juga noticed ada banyak tapi gak sampe heboh kayak… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.162 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.081.075 hits