Iklan

Tag Archive: justin willman

Magic For Humans

Ok setelah cerita-cerita tentang Emma, sekarang giliran Andrew ya. Jadi Andrew juga tadinya ikutan berkarir di duniaย acting,ย tapi cuma kalo pasย Summer breakย doang karena gak keuber sekolahnya kalo masih mesti pergi audisi. Sekarang sih udah… Baca lebih lanjut

Masih Oktober

Satu. Esther’s pumpkin carving is back! ๐Ÿ˜€ Taun lalu gak ada pumpkin carving berhubung Esther abis kena stroke, puji Tuhan ya taun ini Esther udah bisa carving lagi. ๐Ÿ˜€ Dan kali ini si… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.235 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.658.293 hits
  • Iklan