Magic For Humans

Ok setelah cerita-cerita tentang Emma, sekarang giliran Andrew ya. Jadi Andrew juga tadinya ikutan berkarir di dunia acting, tapi cuma kalo pas Summer break doang karena gak keuber sekolahnya kalo masih mesti pergi audisi. Sekarang sih udah di stop sama sekali sih. Tapi selama dia punya agent, dia sempet 2 kali dapet kerjaan. Pertama untuk video di Q Wunder app yang bisa di download di HP. Ini video edukasi macem kayak Sesame Street gitu lho jadi campuran antara kartun dan orang. Andrew muncul di salah satu episode nya. Berhubung app nya mesti bayar jadi kita gak pernah nonton hasilnya. Cuma liat cuplikan iklannya doang.

Trus kerjaan yang kedua (dan terakhir karena sekarang si Andrew udah stop setelah agent nya gulung tikar plus lagi si Andrew tambah sibuk sekolahnya) adalah jadi anak sekolahan di acara barunya Netflix yang judulnya Magic For Humans. Shooting nya udah dari taun lalu tapi acaranya baru akhirnya keluar tanggal 17 Agustus kemaren.

Jadi Magic For Humans ini reality show gitu dimana pesulap dan komedian Justin Willman (dulunya dia adalah pembawa acara Cupcake Wars yang mana gua suka banget nonton dulu :P) keliling-keliling gitu trus nunjukin sulap ke orang-orang yang ditemuin, salah satunya dia pergi ke salah satu sekolah gitu dimana Andrew jadi salah satu “murid” nya. Kenapa pake tanda kutip? Ya karena sebenernya si Andrew bukan bener-bener murid di sekolah yang si Justin datengin lah. In fact, gak ada satupun anak yang muncul di episode itu adalah murid sekolah itu. Semuanya ya aktor. Dibayar. Hahaha.

Yah begitulah ya yang namanya reality show, gak bener-bener reality ya… 😛

<poto sama Justin>

Tapi walaupun sebenernya orang-orang yang ditemuin itu adalah aktor tapi sulap nya itu beneran lho! Jadi anak-anak ya beneran pada kaget gitu. Cuma untuk dapetin reaksinya yang pas ya sulap nya akhirnya sempet kudu diulang. Hahaha.

Jadi… buat yang punya Netflix, jangan lupa nonton Magic For Humans ya. Bagus kok acaranya. Si Andrew adanya di episode 2 ya. Dia banyak disorot sampe close up kok jadi gak mungkin kelewatan. Celetukannya Andrew juga masuk, gak dipotong. Celetukannya itu asli itu, gak ada script nya… 😀

Netflix ini canggih juga, gua nyalain pake iPad pengen screenshot si Andrew ternyata gak bisa di screenshot lho! Nyobain mau videoin langsung dari iPad juga gak bisa. Kok bisa ya mereka ngeblok gitu…. Akhirnya jadi dinyalain di TV trus kita fotoin pake HP dah… 😛

Good job Andrew! 🙂

PS. Kemaren pagi videonya Emma nyanyi National Anthem diposting sama Jada Pinkett Smith (istrinya Will Smith) di Instagram nya! Klik disini deh kalo mau liat. Gile bener dah. So far udah diliat orang lebih dari 300 ribu kali. Gak tau gimana si Jada bisa sampe nemu video Emma ya? Hehehe. Dan dalam 2 hari ini si Emma jadi nambah 500-an follower dah! Boleh sering-sering ya mbak Jada buat posting video Emma. Kalo mau diajak main pilem sama mas Will juga boleh lho… 😀