Iklan

Tag Archive: kejutan

Cerita Mudik

Jadi ceritanya tanggal 8-19 Juli kemaren kita pulang Indo! Cuma bentar dan dadakan emang karena suatu alasan yang gak perlu diceritain disini. 😀 Sebelum gua tambah males ngeblog, mari kita cerita highlights nya… Baca lebih lanjut

Cheesy Surprise

Hi everybody! This is Andrew, hijacking my Daddy’s blog! Hehehe. Hari Minggu kemaren I created a new holiday which was the ‘Thank You’ day! Daddy sama Mommy selalu bikinin aku breakfast, lunch and dinner. So, for… Baca lebih lanjut

Andrew’s 9th Birthday

Hari ini Andrew ulang tahun yang ke-9! Yay! Gile bener ya… Andrew udah umur 9 aja gitu. Tahun terakhir umurnya di angka 1 digit. Asli gak berasa banget ya tau-tau si Andrew udah… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.205 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.800.332 hits
  • Iklan