Cheesy Surprise

Hi everybody! This is Andrew, hijacking my Daddy’s blog! Hehehe.

Hari Minggu kemaren I created a new holiday which was the ‘Thank You’ day! Daddy sama Mommy selalu bikinin aku breakfast, lunch and dinner. So, for this ‘Thank You’ day, I was going to make a special surprised breakfast for them!

andrew idea

Masalahnya… aku gak bisa masak! *Oh yeah, great idea Andrew! You were going to make a breakfast but you couldn’t even cook! :P*

Wait a minute..but I got an idea! Aku bisa dong bikin roti bakar coklat keju! Denger-denger, roti bakar itu terkenal ya di Indonesia? Nah, mau tau gimana aku bikin roti bakar coklat kejunya?

Ini nih bahan-bahannya…

andrew roti bakar recipe

Nah ini penampakan rotinya sebelum masuk ke oven… Aku suka banget pakein kejunya yang banyaaaaakkk banget! As cheesy as possible! 😀

andrew roti bakar

Trus ya tinggal dimasukin ke oven aja sampe keju nya melted. Simple banget kan? 😀

Walaupun cuma sederhana, tapi hasilnya enak banget lho! Gak kalah sama roti bakar Edi yang katanya termasyur di Jakarta itu… 😀 Kalo gak percaya, tanya aja sama Daddy and Mommy… 😀

kraft roti bakar

Seneng banget rasanya udah bisa bikin Daddy and Mommy happy! When they are happy, I am happy too! 😀

Buat kenang-kenangan, aku juga bikin video nya lho… Silakan ditonton ya… 😀