Tag Archive: kristen bell

Frozen OST Cover

The Tjandrawidjajas presents Frozen OST cover, dedicated to all the fans out there! Because we are big fans of this movie too! 😀 Vocal 1 – Andrew Vocal 2 – Emma Piano –… Baca lebih lanjut

Frozen

Yaaahhh liburan kita udah abis… Hari ini udah mesti pulang LA… Hiks. Kok cepet banget ya!! Btw, sebelum cerita-cerita tentang liburannya, kali ini gua mau nge-review film Frozen yang kita tonton hari Rabu kemaren ini… 😀… Baca lebih lanjut

Burlesque

Gua ini model orang yang paling gak bisa pergi nonton sendirian. Kalo pengen nonton tapi gak ada yang nemenin, mendingan gua gak jadi nonton deh. Emang sejak disini, gua jadi sering nonton bioskop… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.225 hits