Tag Archive: lebay

Kegagalan Adalah Kesuksesan Yang Tertunda

Sebelumnya, gua pengen bilang terima kasih sebanyak-banyaknya yang udah komen di postingan ulang tahun gua. Postingan itu jadi postingan yang paling cepet mendapat jumlah komen yang banyak! Hehehe. Biasanya perlu 2-3 hari untuk… Baca lebih lanjut

Apa Persamaan Antara Mark Twain, Christina Aguilera, Dan Srimulat?

“Twenty years from now you will be more disappointed by the things u didn’t do than by the things u did do” ~Mark Twain Di Twitter, banyak banget berseliweran segala macem quotes. Tapi… Baca lebih lanjut

Lebay

Jadi weekend kemaren gua pinjem DVD dong ceritanya. Film setan Thailand/Korea kah? Bukan! Di tempat gua nyewa DVD gak ada film Thailand/Korea. Dan gua masih merasa sayang duitnya buat beli DVD yang cuma… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.034.256 hits