Tag Archive: mobil baru

Busy Busy

Bulan Januari ini sibuk dan seru banget… Frozen Broadway Musical Dari awal December, Frozen Broadway lagi main di LA, tepatnya di Pantages Theater. Walaupun denger dan baca review nya semua pada bilang bagus… Baca lebih lanjut

Weekend Shopping

Hayooo pada bisa nebak gak… Hari Sabtu kemaren kita beli apaan hayooo… πŸ™‚ Baju bayi?? Tentu tidakkk!!! Kan gua udah bilang kalo kita harus ngerem beli-beli baju bayi dulu… Padahal dari sejak nulis… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.888.257 hits