Iklan

Tag Archive: modeling

Ngomongin Random

Ngomongin random, kemarenΒ pagi gua pergi bawa mobil service ke bengkel. Buat service nya sih gak bayar lagi karena udah beli package tapi berhubung kudu ganti coolant dan break fluid jadi kudu bayar sekitar… Baca lebih lanjut

Headshot

Udah pada tau kan ya kalo Andrew dan Emma itu ikutan modelling agency sejak akhir taun lalu? Bahkan Emma awal taun ini udah 2 kali dapet job (klik sini dan sini kalo mau… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.200 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.837.857 hits
  • Iklan