Tag Archive: orange county

Father And Son Part 9: A Day In Costa Mesa

Hari Minggu kemaren, gua nge-date sama Andrew di Costa Mesa. Costa Mesa itu nama salah satu kota di Orange County, sekitar 1 jam nyetir dari rumah kita. Jadi, ngapain aja kita seharian di Costa… Baca lebih lanjut

Kisah Si Balon Besar, Kuda Berputar, Roda Raksasa, Dan Layang-Layang

Keuntungan tinggal di US tuh sebenernya karena ada banyak kegiatan yang bisa dilakukan outdoor. Tapi berhubung gua adalah orang Indonesia sejati, sampe sekarang jatohnya gua masih prefer indoor dibanding outdoor. 😛 Tapi weekend… Baca lebih lanjut

OC Fair

1. OC Fair adalah fair taunan yang diselenggarakan sejak tahun 1890 di Orange County (OC) yang adalah county tetangganya Los Angeles (sekitar sejam nyetir dari rumah kita). Fair nya cuma berlangsung selama sebulan… Baca lebih lanjut

Sebuah Laci, Gereja Emas, Dan Roda Raksasa

Hehehe judulnya kayak mau ngedongeng ya… 😛 Tapi ini bukan dongeng kok, ini cerita nyata!! 😀 1. Laci So far, rasanya segala perlengkapan buat Emma udah cukup lengkap. Baju-baju pun rasanya udah lebih… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.162.577 hits