Tag Archive: orkestra

Orchestra From Home

Sejak lock down kan jadi banyak ya acara-acara konser yang dibikin dari rumah. Seru juga ngeliatin video-video orang-orang yang pada nyanyi dan main band dari rumah masing-masing trus digabungin jadi satu video collage… Baca lebih lanjut

Temecula

Hari Sabtu kemaren kita pergi ke Temecula. Temecula ini kota yang terkenal dengan winery nya, sekitar 1.5 jam nyetir ke arah selatan dari LA. Baru pertama kalinya nih kita ke Temecula. Dan tujuan… Baca lebih lanjut

My Pride And Joy

Setakut-takutnya gua jadi tua, tapi kalo emang harus jadi tua untuk bisa liat anak tumbuh berkembang dan merasakan kebanggaan yang luar biasa sebagai orang tua… yah udahlah gua rela jadi tua! Walaupun ya… Baca lebih lanjut

Banding-Banding

Mau banding-banding foto lagi aaaahhhh…. 😀 Gak kok, gak ngebandingin foto gua ama Emma lagi. Hahaha. Gua cukup puas dengan hasil polling nya yang 45:55. At least bukan 1:99 kan…. 😛 Banding-Banding #1 Foto di atas diambil… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.202 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.934.373 hits